銷華深宮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銷華深宮

身在浮華深宮,只為博君一笑。紅塵俗事.不過一場夢。

首頁公告相冊搜尋Latest images會員註冊登入

【真心愛過銷華的都回來吧】

向下 
+4
云水襌心~妃
江柏玲~皇后
步湘迎~才人
文.宛~夫人
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
莊蘊棠~嬪

莊蘊棠~嬪

文章數 : 53
注冊日期 : 2009-05-05

【真心愛過銷華的都回來吧】 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【真心愛過銷華的都回來吧】   【真心愛過銷華的都回來吧】 - 頁 2 Icon_minitime1周二 五月 12, 2009 7:44 pm

黃蓉???這個不准不准~
我也是「你是一個樸素中帶有特殊的味道的女生‧‧‧‧‧‧」
回頂端 向下
云水襌心~妃

云水襌心~妃

文章數 : 193
注冊日期 : 2009-01-30
年齡 : 28

發表主題: 回復: 【真心愛過銷華的都回來吧】   【真心愛過銷華的都回來吧】 - 頁 2 Icon_minitime1周三 五月 13, 2009 6:57 pm

A、溫柔可人-小昭
你是一個非常溫柔的人,而且你並不自私,對愛情非常的專一。似小昭這樣的一個女子,只盼望一生做張無忌的小丫頭,不願做全世界的女王。

B、林詩音:這是一個讓人傾盡一生想要呵護的女子。 舉世無雙的小李飛刀李尋歡為他遠走天涯傷心一生;一代梟雄龍嘯雲為她背信棄義殘害兄弟。她的美麗和氣質,從名字裡就可以感受得到。 想像中,總認為林詩音應該是穿著淡淡的紫色衣衫,斜斜倚在江南煙雨樓頭的嫻靜閨秀,像一闋瘦瘦的晚唐詞句「流水落花春去也,天上人間。」刷刷刷網,商品優惠。其實,詩音在她柔弱的外表下,又有著堅強的內心。所以李尋歡懷著滿腹辛酸飄然而去時,詩音選擇的卻是留下來直接面對。她把痛苦藏在心裡。然後用一輩子的光陰,守侯著一個害怕失去的男人,等待著一個逃避現實的男人,她不想傷害任何一個人。 如果你當選了林詩音,你一定是會讓別人幸福的女子,但是讓自己幸福何嘗不是一件重要的事呢。

生存指數75%
  你心地善良,品格高尚,氣質非凡,大有母儀天下的風範。毋庸置疑,你是皇后的最佳人選!因為你的地位和品德,很少有人找你麻煩。即使有些攻於心計的嬪妃要害你,最終也被你巧妙化解,卻也不多與她計較。雖說高處不勝寒,你卻能過得安安穩穩,只是常覺得生活過於平淡了。生活中的你常常扮演長者一般的身份,傾聽他人的煩惱,耐心安撫。你一心想做個大好人,卻忽略了自己的情感。多想想自己需要的是什麼,你的生活會變得更美好。

L、賈惜春
  惜春性格古怪,有些孤僻,這一點與妙玉有些相似,所以在大觀園她和妙玉的性格比較相合,妙玉曾走出“禪關”,同惜春她下棋。此外,惜春有繪畫天賦,而且特例獨行,做事出人意料(最後出家為尼)。如果你選擇了這個選項,首先你一定是有些藝術家潛質的並且是個一鳴驚人的角色。如果你的性格中加入一些隨和的成分,你會在社會中很快找到自己的位置,特別不是壞處,但切忌不可特殊。因為特別使你與眾不同,在學術上獨樹一幟。但特殊會使你遠離人群。不要犯惜春的錯誤,勇敢的發揮自己的特點!

文靜的你屬於內秀型,你的美是一種淡淡的恍若幽蘭般的,你的美很耐看,越看越陳越香。你的個性造就了你輕聲細語、溫柔如水的外在,給人一種文靜的第一感覺,相當讓人憐惜。你散發出的沉靜美感是吸引人的關鍵。
回頂端 向下
莊蘊棠~嬪

莊蘊棠~嬪

發表主題: 回復: 【真心愛過銷華的都回來吧】   【真心愛過銷華的都回來吧】 - 頁 2 Icon_minitime1周一 五月 18, 2009 11:11 pm

喂喂喂~大家看一下──

http://mirrorlove.forum888.tw/forum-f3/topic-t266.htm

【不是說要弄那個婚禮嗎??好像還沒弄嘛,嗯?】
回頂端 向下
林玥梅~貴人
Admin
林玥梅~貴人

文章數 : 64
注冊日期 : 2009-03-30

發表主題: 回復: 【真心愛過銷華的都回來吧】   【真心愛過銷華的都回來吧】 - 頁 2 Icon_minitime1周三 五月 20, 2009 7:11 pm

迎探惜都有了,那我豈不是元春?==
回頂端 向下
莊蘊棠~嬪

莊蘊棠~嬪

發表主題: 回復: 【真心愛過銷華的都回來吧】   【真心愛過銷華的都回來吧】 - 頁 2 Icon_minitime1周三 五月 20, 2009 7:58 pm

倒挺配的 Laughing
回頂端 向下

【真心愛過銷華的都回來吧】
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
銷華深宮 :: 宮之樂 :: 聚元湖 :: 湖心亭-
前往: