銷華深宮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

銷華深宮

身在浮華深宮,只為博君一笑。紅塵俗事.不過一場夢。

首頁公告相冊搜尋Latest images會員註冊登入

!!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!

向下 
2 posters
發表人內容
文.宛~夫人
Admin
文.宛~夫人

文章數 : 372
注冊日期 : 2009-02-01
年齡 : 35

!!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Empty
發表主題: !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!   !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Icon_minitime1周一 4月 13, 2009 1:22 pm

給皇上:

批評開始,首先,先問問,你有沒有盡責?我們銷華開到現在,你來的次數幾乎就是十幾次。

再來,要是真的不能回來,就交代會由誰來管理,而不是人影都不見。

還有應該把一個皇上戶作出來,派人用此戶來演繹,不然這就沒了皇上。

如果不行,可以叫翠妍、柏玲、妒顏或者我來幫忙輔助,我相信他們也會很願意。

看看會員列表就知道誰的功勞大,應該把權力分配弄好,而不是就如貴人級的玥梅也可以冊封,應該交給你這個皇上來做的事情落在一個已經轉世投胎的皇後手上。

納蘭秋琴
回頂端 向下
凌元謹~皇上
Admin
凌元謹~皇上

文章數 : 177
注冊日期 : 2009-01-19

!!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Empty
發表主題: 回復: !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!   !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Icon_minitime1周一 4月 13, 2009 11:37 pm

前幾天是去旅行啦=_=”
我的電腦還在開動不了的狀態-_-”
我有急事,一會再聊。
回頂端 向下
http://mirrorlove.forum888.tw
凌元謹~皇上
Admin
凌元謹~皇上

發表主題: 回復: !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!   !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Icon_minitime1周二 4月 14, 2009 9:58 am

繼續繼續。
我來的次數不只十次吧=_=”
除了旅行、星期六日外,我其實每天都有來,不過礙於在用父母電腦,不便留言罷了。
把皇上戶弄出來,又該交給誰呢。
宮中幾乎全是妃嬪,難保會出現偏私,或是公然報仇之類事情發生哩。
至於權力問題,自然是翠妍該分得最大,就看她意願囉。
回頂端 向下
文.宛~夫人
Admin
文.宛~夫人

文章數 : 372
注冊日期 : 2009-02-01
年齡 : 35

發表主題: 回復: !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!   !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Icon_minitime1周二 4月 14, 2009 12:08 pm

按發帖量來分配的話,翠妍當之無愧,我是榜眼,玲是探花。

你要是不方便就把咱三給冊了四妃,留貴妃,把管理員職位給咱們。

我以後會很久才上,給我留著就是,我還會回來。(考完第一次報分試后,我還是五年級,想不到吧)

這次就算了,放你一馬~~
回頂端 向下
凌元謹~皇上
Admin
凌元謹~皇上

發表主題: 回復: !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!   !!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!! Icon_minitime1周二 4月 14, 2009 7:08 pm

實在難以相信你是五年級生……-口-”
我六年級生當真自愧不如。
冊四妃的機會多的是,管理員位置就交給你們吧。

第一次呈分試要加油。
我最後一次呈分試已經考完,日後自會多上。
回頂端 向下

!!!!!!!!!【冒死批評帖之凌元謹】!!!!!!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
銷華深宮 :: 宮之樂 :: 聚元湖 :: 湖心亭-
前往: